Taller de fermentos 100% online con Luis García

Mejora tu sistema digestivo e inmunológico con el uso de probióticos naturales gracias a los fermentos

¿Qué son los fermentos?

Los fermentos, son alimentos que se consumen desde hace miles de años y su función principal era conservar el excedente de alimento. En la fermentación intervienen bacterias y levaduras buenas que se transforman y producen un alimento más rico en nutrientes y lleno de probióticos beneficiosos, que al ser consumidos con regularidad podemos incrementar y mejorar la flora intestinal y nuestra salud.

chucrut casero taller de fermentos online theVeggielab con Luis García

¿Tu cabello no tiene brillo y se te cae constantemente?

¿Tienes digestiones pesadas, se te hincha el estómago y tu intestino no funciona como debería?

¿Te enfermas fácilmente y tardas en recuperarte?

Si quieres mejorar tu salud este taller de fermentos está hecho para ti.

kombucha taller de fermentos online Luis García theVeggielab

En qué consiste el taller de fermentos online?

Hemos tenido la oportunidad de realizar este precioso taller junto con Luis García, Naturópata y dietoterapeuta, Director de la escuela de cocina “Luis García Vegan Food Academy” y escritor de los libros “Obsesión Vegetal” y “Cocina Líquida Vegetal”.

Tendrás acceso a muchísimas recetas y aplicaciones para que puedas preparar tus píldoras de salud desde la comodidad de tu casa.

Algunas de las recetas serán:

Chucrut, tempeh, kimchi, kvass, vinagre de manzana, kombucha.

Beneficios de los fermentos

  • Eficaces antivirales al reforzar el sistema inmunológico.
  • Equilibran nuestras hormonas.
  • Reducen los niveles de colesterol y triglicéridos.
  • Antioxidantes, antienvejecimiento y desintoxicantes
  • Mejora la circulación sanguínea al diluir la sangre.
  • Mejora la piel en casos de acné y psoriasis.
  • Cientos de beneficios más.

¿Quieres saber más sobre el taller de fermentos online?

Aprovecha esta gran oportunidad de acceder a 6 vídeos del taller de fermentos online completamente GRATIS por tiempo limitado. Si te gusta y quieres aprender las recetas, accede al taller completo con 36 lecciones y más de 200 minutos con todas las recetas y explicaciones al que tendrás acceso 24 horas al día, todo el año.

Quiero más información y apuntarme al taller gratis
Quiero más información y apuntarme al taller completo
yogurt taller de fermentos online luis garcía theveggielab
Vinagre de manzana taller de fermentos online con Luis García theVeggielab
tempeh taller de fermentos online Luis García theVeggielab